期市早评:恐慌情绪蔓延贵金属大涨 沪银涨超4%、沪金涨超3%

2019-08-26 09:03:39 来源:金融界期货 【热股点评】宝塔实业还有几个板?

ag竞咪厅官网国内期货市场开盘,受国际恐慌情绪影响,内盘贵金属大涨,沪银期货开盘涨超4%,沪金涨超3%,鸡蛋涨超2%,菜粕、总理、豆一、豆二、豆粕涨超1%。

  金融界期货8月26日讯 国内期货市场开盘,受国际恐慌情绪影响,内盘贵金属大涨,沪银期货开盘涨超4%,沪金涨超3%,鸡蛋涨超2%,菜粕、总理、豆一豆二豆粕涨超1%。

  降水导致我国部分产区大豆玉米产量前景变差

  本周天气不利于东北玉米生产修复,单产下降趋势难改,虽然有帮助,但难彻底扭转华北、黄淮地区玉米产量形势,部分地区存在减产预期。 ​​​

  菜粕 维持偏强走势

  8月下旬以来,郑州菜粕期货再度上行,向前期高点靠近。展望后市,国内菜粕供需矛盾日益紧张,菜粕期货的偏强走势有望继续维持。

  铁矿石超跌反弹 到反转还差几步?

  虽然铁矿石本身依旧没能走出下跌的逻辑,目前钢厂刚性补库需求较弱,铁矿石连续下跌的过程中,贸易商甩货情绪较大,发生大量抛售,且环保限产仍在,但可以开始期待9月武安结束限产后需求的小幅回升。 ​​​

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:沪金 沪银

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点